Почему стоит обратить внимание на новую Toyota Camry

Если рассматривать транспортные средства из среднего ценового сегмента, то можно отметить, что Toyota Camry является достаточно востребованным среди них. Многих привлекает 2,5-литровый двигатель и мощность, составляющая 181 лошадиную силу. На сегодняшний день Toyota Camry комплектуется коробкой передач с шестью ступенями, внешне же последнее поколение автомобиля данной марки схоже с предыдущими, а потому узнаваемо на дорогах.

Почему Toyota Camry в последнем исполнении получила благодарные отклики

Сравнительно недавно свет увидела новое поколение автомобиля Toyota Camry с новым двигателем и эксклюзивным рестайлингом. В тот момент многие заговорили о принципиально новом уровне данного производителя, который сегодня предлагает Toyota Camry купить в Минске на https://toyota.by/toyota/camry-2021. Новый автомобиль аналогично предыдущим моделям оснащен ведущим передним приводом. ДВС позволяет улучшить динамику, что особенно видно на топовой комплектации. Имеются в ней и другие улучшения. В частности, речь идёт о шумоизоляции подкапотного пространства. Она настолько качественна, что даже во время движения на высоких оборотах двигателя практически не слышно.

Особого внимания заслуживает также качество используемой подвески. Она, как всегда, на высоте, как передняя, так и задняя подвеска изготовлена из высококачественного сырья, в сочетании с лучшими дисковыми тормозами остановка транспортного средства осуществляется быстрее, чем обычно.

Как изменился салон

Объём багажного отсека составляет 506 л. Помимо полноразмерной запаски, сюда можно поместить немало других нужных вещей, салон при этом захламлять совсем не обязательно, всё, что нужно, действительно влезет в багажник. Отметить стоит также возможность регулировки сидений при помощи механического и электрического привода. Положение руля можно изменять в различных направлениях, таким образом, чтобы водитель и пассажиры могли в итоге настроить все кресла под себя. Заднее сиденье оснащается удобным широким подлокотником с кнопками регулировки аудиосистемы и климат-контроля, здесь же размещен подстаканник. Пассажиры могут настраивать кондиционер по своему усмотрению, в зависимости от предпочтений.

В принципе, интерьерного новой Камри можно сравнить с салоном премиального бренда Lexus. В частности, отмечается асимметричность линий той консоли, которая располагается по центру. Вставки изготовлены из высококачественного пластика, идеально имитирующего древесину. Дорогостоящие аккуратные кнопки идеально вписываются в общую картину.

Если модели прошлого поколения казались многим архаичными, то сейчас Toyota Camry способна удовлетворить даже самых взыскательных эстетов.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn