Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» завершил прием заявок для участия в акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ»

Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» завершил прием заявок для участия в акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ». Всего в этом году заявилось 18 обслуживающих организаций из Кирова, Кирово-Чепецка, Омутнинска, Белой Холуницы, Нолинска, Кумен, Зуевки, Вятских Полян, Яранска, Оричей, Мурыгино и других населенных пунктов и муниципальных образований региона.

Заявки могли подать УК и ТСЖ – добросовестные партнеры энергосбытовой компании или «Т Плюс», имеющие действующие договоры на поставку энергоресурсов в Кирове.

Теперь компании «ЭнергосбыТ Плюс» предстоит оценить конкурсантов. Управляющие организации будут характеризоваться по нескольким критериям: платежная дисциплина; отсутствие задолженности за электроэнергию, отопление и горячую воду; уровень оснащенности общедомовыми и индивидуальными приборами коммерческого учета; регулярность передачи их показаний в ресурсоснабжающую организацию и степень подготовки дома к отопительному сезону. Кроме того, важно, чтобы у УК и ТСЖ отсутствовали неурегулированные судебные споры с поставщиками энергоресурсов. Победители акции определятся по совокупности выполнения каждого из критериев.

Победителям будут вручены призы – сертификаты на благоустройство придомовых территорий.
Итоги акции будут сообщены ее участникам, а также опубликованы на сайте Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» http://kirov.esplus.ru и в СМИ.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться