На улице Казанской в Кирове возобновлено движение транспорта после реконструкции теплосетей

С 3 августа по 11 октября Кировские тепловые сети «Т Плюс» обновили на участке под ул. Казанской между улицами Спасской и Горбачева более 300 метров трубопроводов. Стоимость данных работ составила 20 млн рублей. Вечером в понедельник 11 октября движение по ул. Казанской было открыто на всем ее протяжении.

В минувшие выходные компания "Гордормостстрой" уложила нижние слои асфальта. 11 октября, как только позволили погодные условия, компания нанесла верхний слой щебеночно-мастичного асфальтобетона.

Также под дорогой за два месяца были смонтированы новые монолитные железобетонные лотки повышенной прочности, в которые уложены трубопроводы в ППУ-изоляции с системой оперативного дистанционного контроля. Этот участок теплосетей минимум 30 лет не потребует ремонта, и на нем, соответственно, не будет новых раскопок.

Всего в 2021 году компания «Т Плюс» инвестировала в обновление теплосетей Кирова 934 млн рублей, модернизировав магистральные и внутриквартальные трубопроводы общей протяженностью более 40 километров.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться