Кому в Кирове готовы платить 150 тысяч рублей

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы СуперДжоб проанализировал 76 000 вакансий в городах с численность населения от 500 тысяч до 1 млн человек. В числе наиболее привлекательных вакансий по уровню дохода в Кирове — менеджер по продажам, финансовый аналитик, разработчик PHP, менеджер по ведению проектов.

ru.zpbusiness.com

В Кирове больше всего готовы платить менеджеру по продажам. Успешный кандидат должен иметь опыт работы в продажах от одного года и высшее образование. Работодатель обещает зарплату 150 тыс. рублей, премии и редкие командировки.

На втором месте — вакансия финансового аналитика с зарплатой 140 тыс. рублей. Успешный кандидат должен иметь высшее экономическое образование и релевантный опыт от трёх лет. Компания гарантирует лояльность руководства, интересные задачи и гибкость в их решении.

Замыкает тройку самых высокооплачиваемых разработчик PHP инвестиционной платформы. Работодатель обещает зарплату от 100 тыс. рублей и готовность рассмотреть кандидатов любого уровня.

В рейтинг также вошли вакансии менеджера по ведению проектов с зарплатой от 70 тыс. рублей и менеджера по продажам с зарплатой от 50 тыс. рублей.

 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться