Денис Попов: «Если бы была возможность вернуть день матча, я многое бы сделал иначе»

Фото: ФК "Ростов".

Год назад «Ростов» стал самой народной командой. В преддверии встречи 19-го тура «Сочи» - «Ростов» портал ODDS побеседовал с вратарем того легендарного матча — Денисом Поповым.

Об эмоциях и игре

«Если бы была возможность вернуть день матча, я бы больше подсказывал защитникам, руководил ими, старался поддерживать команду. Постарался бы не допустить ошибок, которые допустил в матче. В интервью тогда я сказал, что я доволен своей игрой. Это было на эмоциях, ведь я играл первый раз на таком уровне. Эмоции утихли, и я понял, что сказал это неосознанно. Приятно, что я оставил след в истории РПЛ и побил рекорд по сейвам, тем более в столь юном возрасте. Если была бы возможность вернуться в послематчевое интервью, то я бы высказался иначе.

О новом клубе

«После окончания контракта с Ростовом были предложения и из России, и из-за границы. Но «Вальмиера» проявила большую заинтересованность во мне. Хочется проявить себя здесь. Было тяжело впервые в жизни оказаться далеко от семьи, друзей и близких. Чувствую, что учусь многому как в профессиональном плане, так и в футбольном. Мне тут комфортно. Есть конкуренция, хочется много работать и доказывать. Клуб у нас сильный, но при этом много молодежи. Боремся за чемпионство. У нас интернациональный коллектив. Интересно играть и тренироваться с игроками с разным подходом и менталитетом.

Полное интервью читайте по ссылке: https://odds.ru/football/news/rostov-2020-gde-seychas-samaya-narodnaya-komanda-rpl

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться