Галустян раскрыл неожиданные подробности о проекте «Звезды в Африке»

Недавно Михаил Галустян стал ведущим реалити-шоу «Звезды в Африке». На телепроекте 15 знаменитостей выполняют экстремальные задания, борются за денежный приз — 5 миллионов рублей на благотворительность. Шоу быстро привлекло внимание миллионов зрителей.

feed.riafan.ru

Российский актер и комик Михаил Галустян получил широкую известность благодаря ярким выступлениям в КВН в начале 2000-х. Харизма и артистизм позволили Михаилу построить успешную карьеру в шоу-бизнесе. За спиной у Михаила Галустяна десятки ролей в кино и телепроектах, успешные работы в дубляже и разработке сценариев.

Корреспондент «Народных Новостей» пообщался с Михаилом Галустяном после эфира на «Русском радио» и задал ему несколько вопросов о работе на проекте «Звезды в Африке», самых успешных молодых комиках и дубляже.

— Вы стали ведущим программы «Звезды в Африке», расскажите о самом запоминающемся моменте. Какое испытание было самым сложным, по вашему мнению?

— Самым большим испытанием для меня на проекте «Звезды в Африке» были песни Оли Бузовой, которые я слушал в перерывах между моторами. Олечка каждый раз говорила, а ты слышал мою новую песню? И мне приходилось слушать эту песню. Я считаю, что это испытание, и я прошел его с достоинством, и даже иногда притопывал в такт песенке. Конечно, это все ирония.

— Ольга Бузова стала вашей соведущей по шоу, как вы оцениваете работу с ней? Какая Ольга в жизни, как проявила себя?

— Олечка очень хороший командный игрок. Она всегда помогала мне, а я ей. Я думал, она не даст сказать мне и слова, но она очень хорошо и патроны подает, и стреляет неплохо. Очень трудоспособный человек, целеустремленный и веселый по жизни.

— Как вы оцениваете новые юмористические шоу, которые являются аналогом КВН? Кого из молодых комиков вы могли бы отметить?

— Из всех новых юмористических шоу, я бы отметил проект «Игра». Замечательный коллектив молодых комиков, юмористов, которые хорошо реализуют свои творческие амбиции на этой площадке. Кого-то отдельно выделять не хочу, чтобы не обидеть.

— Вы озвучили главного персонажа популярного мультфильма «Кунг-фу Панда». Скажите, вам понравилось работать в дубляже? Находите ли вы сходство с главным героем мультфильма?

— Я ассоциирую себя с пандой. Я люблю поесть и поваляться, побездельничать и поиграть. Мне очень нравится озвучивать мультики и дубляж, тем более в оригинальном исполнении Джека Блэка.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться