Кировская певица по наставлению мошенников приехала в ГИБДД с шампанским и конфетами

Вокалистка перевела преступникам 10 тысяч рублей.

labellamorenita.com

На днях в Управление ГИБДД УМВД России по Кировской области приехала женщина с конфетами и шампанским. Как выяснилось, она стала жертвой дистанционных мошенников.

Кировчанка ранее разместила в Интернете объявление о выступлениях вокалистом на различных мероприятиях/банкетах. Женщине позвонил незнакомец, представившийся сотрудником ГИБДД, и предложил ей выступить на празднике.

Когда исполнительница песен уже была в пути, ей снова поступил звонок. «Заказчик» попросил её по дороге купить конфеты и алкоголь. После покупки продуктов на сумму полторы тысячи рублей, кировчанке вновь позвонили, попросив на этот раз положить на номер телефона 10 тысяч рублей с обещаниями вернуть. Женщина пополнила баланс продиктованного номера и отправилась в ГИБДД. Дальнейшее развитие событий нам уже известно.

– По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции устанавливают личность преступника, известно, что женщине звонили с телефонов, зарегистрированных в Краснодарском крае, – сообщили в УМВД по Кировской области.  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться