Переводы физлицам до 300 000 рублей — бесплатно для ИП

Банки не прекращают разрабатывать методы безналичного перевода денег на карты своих клиентов: по номеру счета, карты или телефона. Уже нет смысла снимать со счета наличные, чтобы после переложить их на карту физического лица. Но даже в этом отлаженном процессе встречаются свои «подводные камни».

Норвик банк

Например, комиссия за перевод средств. Это одна из самых болезненных тем для предпринимателей, вышедших на стабильный оборот. При всем многообразии возможностей, выбор самого экономичного и удобного пути становится проблемой. Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть в группы в мессенджерах и соцсети, где общаются предприниматели.

Один рассказывает, что потерял при переводе своему клиенту несколько тысяч рублей на комиссии. Другой бизнесмен не заметил, что есть лимит на месячную сумму переводов без комиссии на карты физлиц, при этом сам лимит оказался небольшой. Он оплатил за них комиссию, и узнал об этом только постфактум.

И все же, сэкономить на переводах с расчетного счета на карты физических лиц можно. Все зависит от суммы перевода и ежемесячного лимита перевода.

Так, Норвик Банк предлагает индивидуальным предпринимателям возможность бесплатно переводить на карты физических лиц до 300 тыс. рублей в месяц. Например, можно переводить 150 тысяч рублей на карты клиентов других банков, а еще 150 тысяч — на карты клиентов внутри банка. Это удобно и для работы с клиентами, и для ведения отчетности.

Если вы хотите воспользоваться этой возможностью, просто оставьте заявку на открытие расчетного счета на сайте Норвик Банка. Специалист банка перезвонит вам, расскажет о возможностях расчетного счета и ответит на все вопросы. И не нужно даже приходить в офис: менеджер приедет для подписания документов в любое удобное время и место.

Подробную информацию об открытии счета в Норвик Банке можно получить на сайте банка, в офисах или по телефону: 8 (800) 1001-777. 

ПАО «Норвик Банк» Лицензия ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться