При поддержке Азимова в детских садах Опаринского района приобретены новые игровые комплексы и мебель

В рамках работы по исполнению наказов избирателей депутат Госдумы Рахим Азимов продолжает оказывать содействие в развитии материально-технической базы образовательных и досуговых учреждений Опаринского района.

Так, в детский сад «Солнышко» п. Маромица приобретена детская мебель для оснащения комнат для групповых занятий. В детском саду «Радуга» пгт. Опарино проведены работы по благоустройству территории – установлены малые архитектурные формы для игр и активных физкультурных занятий с детьми. В Дом детского творчества «Радость» приобретена мебель для кабинетов рукоделия и рисования.

Ранее были привлечены внебюджетные средства для проведения ремонта детских садов и школ, благоустройства территорий образовательных организаций, приобретены комплекты форменной одежды для юнармейского движения района.

- Особое внимание депутатов к благоустройству образовательных организаций позволяет решить наши насущные проблемы. Благодаря такой поддержке наши дети могут заниматься и развиваться в комфортных условиях. Важно, что такая поддержка носит не разовый характер. Мы сотрудничаем много лет с Рахимом Азизбоевичем и всегда в его лице находим поддержку, – отметила Татьяна Боханова, начальник управления образованием Опаринского района. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться