Мария Бутина: Я — человек новый для региона. Новый и независимый от региональных элит

Депутат Государственной Думы от Кировской области стала гостем программы «Особое мнение» (16+) на радиостанции «Эхо Москвы в Кирове» (радиоканал КировГрад, 16+)

правительство Кировской области

3 ноября в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Кирове» (радиоканал КировГрад, 16+) вышла программа «Особое мнение» (16+). Гостем выпуска стала депутат Государственной Думы от Кировской области, член фракции «Единая Россия» Мария Бутина, рассказавшая о негативе в ее адрес, который встречается в кировских пабликах.

Люди накопили определенный негатив, потому что им по пути встречались не те люди. Я не могу говорить за них и не могу изменить прошлое. Но я могу предложить сотрудничество. Я готова работать на благо региона. И все равно буду работать на благо региона. Есть люди, которым нужна моя помощь. У меня всегда будет открыта ладонь и протянута рука для тех, кто нуждается в помощи. Какой мы ждем эффект от этого негатива? Я — человек новый для региона. Я хотела быть независимой от региональных элит. Это мой плюс и мой минус. Я никому ничем не обязана и могу сохранять нейтралитет, - заявила Бутина

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться