Наталья Шедько отказалась от поста председателя Общественной палаты

Об этом она сообщила в эфире радио Эхо Кирова.

http://opko43.ru/

Наталья Шедько отказалась от поста председателя Общественной палаты. Об этом она заявила в прямом эфире «Радио «Киров Град» 16+ (региональный партнёр «Эхо Москвы»).

9 ноября пройдет заседание, где будет избран новый руководиель созыва ОП КО. Также на нем станут известны имена его заместителей и председателей комиссий. По словам Шедько, ее кандидатура была предложена членами Палаты на пост председателя.

На данный момент я дала самоотвод по своей кандидатуре. Я известила об этом членов Общественной палаты, поблагодарила тех, кто активно пытался поддерживать меня и хотел видеть на этом посту. Я остаюсь в Общественной палате, хочу сосредоточиться на работе в комиссии по развитию гражданского общества, потому что мне это близко. Кроме того, мне надо акцент на свою работу сделать, потому что у меня есть семья, мне надо подумать, как заработать и высвободить время, потому что на Общественную палату времени уходило очень много, - рассказала Наталья Шедько.

Помимо Натальи Шедько, на пост председателя была предложена кандидатура — замдиректора «ВТК Энерго», члена всех созывов Общественной палаты Кировской области Сергея Улитина. Пока он является единственным претендентом на место. Но, по словам Шедько, новые кандидатуры могут быть предложены и на самом заседании, в том числе это может быть самовыдвижение.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться