АО «ЭнергосбыТ Плюс» добилось привлечения к ответственности руководства 3 предприятий-должников из Мурашинского района

Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» добился наказания для руководства трех предприятий ЖКХ из Мурашинского района. – злостных должников за энергоресурсы. ООО МОП «Октябрьское», ООО «Источник» и ООО «Теплоинвестплюс» задолжали за электроэнергию в общей сложности более 9 млн рублей.

Энергосбыт

По обращению энергосбытовой компании прокуратура Мурашинского района провела проверку деятельности указанных предприятий. По итогам проверки вынесены представления в адрес руководителей всех трех коммунальных организаций об устранении нарушений жилищного законодательства. Виновные сотрудники привлечены к дисциплинарной ответственности.

Отметим, что ООО МОП «Октябрьское», ООО «Источник» и ООО «Теплоинвестплюс» оказывают жителям района услуги отопления, водоснабжения и водоотведения. Граждане оплачивают эти услуги, но недобросовестные коммунальщики пренебрегают своими обязанностями по своевременным расчетам за энергоресурсы. При этом местная администрация не предлагает никаких способов для исправления ситуации.

Напомним, что ранее Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» уже обращался с письмом о проблемной ситуации в региональное министерство строительства, энергетики и ЖКХ.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться