Слесарь «АВИТЕКа» лауреат фестиваля «Новое имя – 2021» (12+)

Работник АО «ВМП «АВИТЕК» (входит в состав Концерн «ВКО «Алмаз-Антей») слесарь Сергей Зорин принял участие в VII региональном фестивале-конкурсе песен «Новое имя», проходящий в рамках Международного Фестиваля песни «Вятские просторы».

Авитек

В этом году фестиваль проходил с 15 сентября по 20 октября в городе Нолинске при информационной поддержке Международной Академии Развития Литературы и Искусства (МАРЛИ) и Союза писателей Северной Америки. В связи с пандемией фестиваль проходил заочно-дистанционно. В нем приняли участие 27 конкурсантов из разных уголков Кировской области и регионов России.

По условиям заочного конкурса надо было представить жюри запись песни с концерта.

– Приглашение на конкурс было для меня неожиданным, – поделился Сергей Леонидович. – Песня, которую я выбрал, называется «Бабушкин брат». Я исполнил ее 30 апреля в ДК «Родина» на конкурсе художественной самодеятельности «Музыка Победы». Песня написана по мотивам рассказов моей бабушки о брате, который прошел всю войну и долго служил в послевоенные годы, демобилизовался в звании генерал-майора.

Жюри фестиваля высоко оценило творчество сотрудника нашего предприятия. Кстати, в репертуаре музыканта более 80 песен, которые он сам сочиняет и поет под гитару. Автор неоднократно радовал заводчан своим творчеством, выступая на различных концертных площадках, в том числе на фестивале «Гринландия».

Желаем Сергею Зорину дальнейших успехов в песенном творчестве!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться