В Кирове назвали лучших работников культуры

Городской конкурс профессионального мастерства состоялся во Дворце культуры «Космос». В этом году за звание лучшего в своей профессии боролись 6 человек.

www.admkirov.ru

Состязание прошло в два этапа. На первом участникам нужно было показать жюри свой профессионализм, компетентность и мастерство на открытых занятиях. Второй этап проходил на сцене и состоял из двух заданий: необходимо было представить видеоролик, который бы рассказывал о профессиональной деятельности участника, и показать свое исполнительское мастерство в конкурсном выступлении.

Конкурс учредили для поддержки творческого потенциала работников культуры и для повышения престижа профессий. Кроме того, это возможность для участников поделиться с коллегами своими творческими наработками, - сообщили управлении культуры.

Победителем творческого соревнования стала Кристина Вершинина - балетмейстер образцового ансамбля эстрадного танца «Виктория плюс» Дома культуры «Россия». Второе место завоевала Ирина Богомолова - руководитель образцового танцевального коллектива «7» Дома культуры «Лянгасово», бронза досталась режиссеру массовых представлений Центра культуры и досуга села Русское Марии Киржаковой.

Добавим, что победителям конкурса вручены дипломы, памятные призы, а также премии от 5 до 15 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться