Пьяные оричевские подростки разбили унитаз и сушилку для рук на местом вокзале

В отношении нарушителей и их законных представителей составлены административные протоколы

ikirov.ru / Анна Гончаренко

Как сообщил начальник железнодорожной станции в Оричах, в помещении туалета на местном вокзале неизвестные разбили сантехнику.

Инспекторами отделения по делам несовершеннолетних транспортной полиции установлена компания молодых людей в возрасте от 13 до 19 лет. Подростки, слоняясь по вокзалу станции Оричи и распивая спиртные напитки, разбили унитаз и повредили технику для сушки рук в помещении туалета.

Все нарушители являются уроженцами поселка Оричи и это не первый случай, когда выявленные лица нарушают общественный порядок на вокзале станции.

С подростками и их родителями проведены профилактические беседы. В отношении 19-летнего нарушителя составлен административный протокол за вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Шестнадцатилетние подростки привлечены к административной ответственности за распитие алкогольной продукции в запрещенных местах, а также за нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних.

В отношении законных представителей несовершеннолетних составлены административные протоколы за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться