Уличное освещение, снегоход для спортшколы, компьютеры для библиотек: Азимов исполняет наказы жителей Юрьянского района

30 ноября по поручению депутата Госдумы Рахима Азимова были переданы новые компьютеры для 17 сельских библиотек Юрьянского района.

Также в рамках работы по исполнению наказов юрьянцев в ведение спортсменов Мурыгинской спортивной школы поступил снегоход «Буран». В Мурыгинской хореографической школе при поддержке депутата был проведен ремонт полов в танцевальных залах.

И это далеко не все вопросы, которые нам удается решать совместно с Рахимом Азизбоевичем, - отметил глава района Игорь Шулаев. – В августе на встрече с жителями он обещал помочь решить проблему с уличным освещением в Юрье. Уже в сентябре благодаря нашей совместной работе с депутатом задача была решена. Также он помог нам приобрести оборудование для детских садов пгт. Мурыгино. Мы сотрудничаем с депутатом и его командой на постоянной основе.

 

Всего в нашем районе 17 сельских библиотек. Благодаря Азимову теперь в каждой появятся новые компьютеры. Для нас это огромное подспорье в работе как с архивами, так и с читателями. Также благодаря Азимову мы смогли пополнить наши книжные фонды и оформить подписку на периодические издания. Огромная ему благодарность за то, что поддерживает учреждения образования и культуры, - отметила на встрече с помощниками депутата Галина Мальцева, директор Юрьянской централизованной библиотечной системы.

О том, как снегоход помогает добиваться новых спортивных достижений его воспитанникам, рассказал Юрий Ивачев, директор Мурыгинского спорткомплекса:

В первую очередь это качество лыжной трассы, которая влияет на скорость и технику наших ребят. Уверен, что с такой техникой новые рекорды не заставят долго ждать. Азимов не первый раз помогает и поддерживает нас. Ранее благодаря ему для перевозки спортсменов на соревнования был приобретен автомобиль «Газель».

В Мурыгинском центре культуры и досуга представителей Азимова встречали как хороших друзей. Здесь при поддержке депутата были заменены окна, проведен ремонт спортивного зала. Лариса Шелунцова, директор школы хореографического искусства, подчеркнула важный вклад Азимова в обновление, ремонт и развитие сельских домов культуры.

Благодаря такой поддержке, - сказала она, - наши воспитанники от мала до велика имеют возможность совершенствовать свое мастерство и радовать жителей своими талантами в условиях не хуже, чем в областном центре. Это здорово. Знаю, что Рахим Азизбоевич курирует в регионе проект по ремонту и оснащению домов культуры, привлекая дополнительные средства. Благодарим его за поддержку и внимание к проблемам малых городов и сел. И всегда рады видеть его у нас в гостях.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться