Корпоративный английский – секрет успеха компании

Многие руководители компаний интересуются корпоративным английским. Почему крайне важно знать иностранный язык.

Ни для кого не секрет, что знание английского языка – это не просто окно, а широкая дверь в мир лучших вакансий. Многие владельцы бизнеса, которые нацелены на рост своей компании, нуждаются в специалистах со знанием английского языка. Государственные или коммерческие организации – все жаждут видеть квалифицированных специалистов в своих рядах, которые смогут достойно представить фирму не только в своей стране, но и за рубежом.

С каждым годом число компаний, в которых английский язык используется как основной инструмент в работе и в общении, неустанно растет. Чтобы эффективно выстраивать деловые отношения с зарубежными партнерами, клиентами и коллегами, знание иностранного на высоком уровне, крайне важно.

Чтобы ваша компания была конкурентоспособная на мировом рынке, языковые школы, лингвистические центры предлагают свои услуги по корпоративному обучению английского языка. Вы можете сравнить корпоративное обучение в Москве по самым распространенным маркерам. Это стоимость курса, квалификация преподавателей, индивидуальные программы обучения, их особенности. Учитывая ваши потребности, бюджет и специфику работы компании, вам предложат наиболее подходящую программу. Более подробную информацию по этому поводу вы можете получить на сайте https://kudago.com/all/news/korporativnyij-anglijskij-v/.

Мы разобрались в том, что корпоративное изучение английского языка – это не роскошь, а необходимость в современном мире, ведь остаться позади всех не хочется. Прежде чем приступить к обучению своих подчиненных, специалисты и методисты школ английского языка рекомендуют определиться с рядом вопросов:

  • это будет просто общий английский или бизнес-курс;

  • возможно, ваши сотрудники жалуются на языковой барьер при переговорах и нужно расширить словарный запас, улучшить грамматику для переписки;

  • вас интересует возможность зарубежных командировок, карьерный рост сотрудника;

  • вы как руководитель компании планируете мотивировать своих лучших специалистов таким бонусом, как изучение английского языка.

Виды курсов, согласно цели компании:

  • разговорный бизнес-курс английского по любым направлениям;

  • грамматический курс по корпоративному английскому языку;

  • специализированные курсы, например, для медиков, юристов, пилотов, IT- специалистов;

  • языковые тренинги для компаний по разным бизнес-тематикам.

Как мы видим, онлайн-школы предлагают качественное обучение, которое отвечает международным стандартам.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться