Как получить услуги грузоперевозок из Ливии (Libya) от ZetAvia

В настоящее время услуги грузоперевозок из Ливии становятся все более актуальными. В какую компанию стоит обратиться.

Развитие торгово-экономических отношений Ливии (Libya) с другими государствами существенно замедляют санкции, которые ввел Совбез ООН. Несмотря на это, большинство стран, включая Украину и Россию, заявляют о готовности сотрудничать с Ливией. Она является особенно богатой на запасы углеводородов, поэтому европейские энергетические компании стремятся к сотрудничеству с этой страной Северной Африки с внушительными запасами нефти.

После того как отменят запрет на авиационные перевозки грузов, множество международных авиакомпаний хотят с ними сотрудничать. Для Libya такое сотрудничество только «на руку». Она крайне заинтересована в международных экономических связях, так как это является значимым фактором их развития. Ливия заинтересована в экспорте такой продукции, как подсолнечное масло, зерновые культуры, плодово-ягодная продукция. Выполнить грузовые перевозки могут несколько авиакомпаний, одним из лидеров среди которых является компания ZetAvia.

ZetAvia – это в первую очередь оперативное обслуживание. Компания имеет 6 самолетов Ил-76-Т/ТД, зарегистрированных на эту авиакомпанию. Изготавливается авиатранспорт в странах СНГ, благодаря своему рампу установки и надежной конструкции может работать даже в самых необычных условиях взлетно-посадочных полос. Авиакомпания имеет систему управления безопасностью полетов, которую приняла государственная авиационная администрация Украины, разрешение EASA TCO на коммерческий авиатранспорт, лицензию на перевозку различных видов грузов, в том числе, на опасные грузы. ZetAvia – это возможность удовлетворить все желания и потребности своих клиентов, перевозя как тяжелую габаритную технику, так и хрупкие вещи. Есть возможность транспортировки животных.

Российские авиакомпании готовы к сотрудничеству с Ливией после стабилизации ситуации в этой стране. По текущей ситуации в Ливии все еще царит двоевластие. В столице Триполь, на западе сформировалось правительство национального согласия Фаиза Сарраджа при поддержке ООН и Евросоюза, в то время как на востоке правит парламент маршала Халифы Хафтара, избранного народом. Он сотрудничает с Ливийской национальной армией. Однако в любом случае, если вас интересуют грузоперевозки из Ливии, вам стоит обратиться к хорошо себя зарекомендовавшим специалистам. Они должны обладать хорошим транспортом, разрешением на деятельность, опытом работы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться