Экс-директор «Родины» сбежал из Кирова в Москву

Александр Белозеров руководил хоккейным клубом чуть больше полугода

ХК "Родина"

Хоккейный менеджер Александр Белозеров покинул пост директора хоккейного клуба «Родина», проработав на этом посту чуть больше полугода. Напомним, пост директора клуба Белозеров занял в начале апреля, а уже в конце ноября его покинул. Добавим, что в начале ноября «Родина» попала в очередной скандал, связанный со срывом домашнего матча против «Водника», за что была наказана штрафом в 100 тысяч рублей.

До этого Белозеров работал в Хабаровском крае, где трудился в краевом центре развития хоккея с мячом. До осени 2012 года Белозеров уже работал в хоккейном клубе «Родина» (тогда, правда, там было другое юрлицо — прим.ред) в должности заместителя директора. Параллельно он занимал должность президента федерации хоккея с мячом Кировской области. Отныне Белозеров будет работать в Федерации хоккея с мячом России, офис которой находится на улице Казакова в Москве.

Новым директором клуба стал Андрей Михайлов. Михайлов - бывший директор телеканала «Продвижение», который ранее назывался «РЕН-ТВ» Киров. Канал закрылся в октябре текущего года.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться