Юные кировчане вошли в состав юниорской и юношеской сборных России по хоккею с мячом

Учебно-тренировочные сборы двух команд начались в Красноярске и Архангельске

РЦСП "Водник"

С 1 по 8 декабря в Архангельске и Красноярске учебно-тренировочные сборы проводят юниорская и юношеская сборные России по хоккею с мячом. В составе обеих сборных присутствуют и воспитанники кировской «Родины».

Так на сбор юниорской сборной России в Архангельск приглашен нападающий Артур Шельпяков. Кроме того, в резерве юниорской сборной России находится еще один воспитанник кировского клуба Артур Голованов.

По итогам сбора тренерский штаб команды должен определить окончательный состав, которая поедет на чемпионат мира в Швецию.

Главная задача этого сбора – отбор кандидатов и формирование состава сборной команды России на первенство мира, которое в конце января будущего года пройдет в Швеции. Я благодарю руководство «Водника» за отличную организацию сборов. В Архангельске созданы прекрасные условия для проведения тренировочного процесса, - отметил главный тренер сборной России Александр Савченко.

В рамках тренировочного мероприятия у юниорской сборной России запланировано два контрольных матча с дублем «Водника». Они состоятся 3 и 4 декабря. Начало в 13:00.

В эти же дни в Красноярске проходит сбор юношеской сборной России. Кировская область представлена на этом сборе сразу четырьмя хоккеистами — защитником Рудольфом Садаковым, полузащитниками Андреем Нагибиным и Иваном Соковниным, а также форвардов Артёмом Пысиным. В рамках тренировочного мероприятия у юношеской сборной России запланированы матчи с дублем «Енисея».

12+

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться