Денис Пырлог ищет новое место работы и готов уехать из Кировской области

Об этом сообщает «Источник Онлайн».

Денис Пырлог

Генеральный директор «Автотранспортного предприятия» Денис Пырлог выложил резюме. Об этом сообщает «Источник Онлайн».

Гендиректор рассказал, он не хочет останавливаться на достигнутом. Нужно развиваться.

Понятно, что, если рассматривать переход на другую работу, то только при условии большей зарплаты. Если найду что-то подходящее под мои запросы, то да, готов сменить сферу деятельности.

В резюме Денис Пырлог указал, что готов сменить место жительства. Для переезда он рассматривает Севастополь, Краснодарский край, Республику Татарстан и Калининградскую область.

Желание по переезду не скажу, что серьезное. Но если будет интересная работа в тех регионах, которые я указал, то могу и переехать, - сообщил Денис Пырлог.

В качестве желаемого графика работы в резюме указан и «полный день». Он готов к командировкам и хотел бы получать зарплату в районе 150 тыс. рублей.

С февраля 2020 года Денис Пырлог возглавляет «Автотранспортное предприятие». До этого, с ноября 2017 года, он работал гендиректором ОАО «КировПассажирАвтоТранс». Был также заместителем директора и инженером по безопасности дорожного движения. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики, факультет сервиса автотранспорта.

Но не смотря на это гендиректор рассказал, что у него есть сомнения оставаться ли в транспортной сфере.

Что-то близкое к транспорту я бы тоже рассмотрел, но тем не менее мне поступали интересные предложения из других сфер, поэтому в принципе все может быть.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться