Александр Герчик: отзывы о брокере

Брокер Gerchik & Co ведет свою деятельность с 2015 года, официально он зарегистрирован на территории Украины. Первоначально компания была ориентирована на рынок СНГ. Сейчас Gerchik & Co – лидер среди STP-компаний. Он предоставляет максимально прозрачные условия сотрудничества, занимает свою нишу алгоритмической профессиональной торговли.

Об Александр Герчик отзывы преимущественно положительные, что подчеркивает – брокеру можно доверять. У компании есть лицензия регулятора Вануату.

Плюсы предложения

Gerchik & Co предлагает вкладчикам широкий перечень преимуществ во время сотрудничества:

  • Гибкие условия алгоритмического трейдинга.

  • Доступны платформы МТ5 и МТ4, сервис страховки рисков в случаях с аномальной волатильностью.

  • Заявленные параметры исполнения открытых ордеров – около 1 м/с.

  • Широкий перечень инструментов.

  • Прозрачные условия заключения сделок.

  • Минимальные маркапы.

  • Свыше 15 поставщиков ликвидности.

Но есть и недостатки. Так отсутствуют центовые счета для тестировки стратегий. Стартовый депозит нужен довольно высокий – не менее 100 долларов США. Конечно, это не заоблачные суммы, но есть куда более лояльные условия. Кредитное плечо – один к ста. Снизить уровень залога не получится, трейдеру нужно вносить приличный базовый депозит.

Условия торговли довольно строгие, жесткие, но это нормально для профессиональной торговли. Предусматриваются комиссионные по лотам для всех типов счетов. Зато служба поддержки работает безупречно – она всегда на связи и будет рада помочь разобраться с непонятными моментами.

Кому это будет интересно?

Gerchik & Co – хороший выбор для трейдеров с опытом, которые делают ставку на технологическую часть трейдинга, то есть отсутствие лишних ограничений в торговле, оптимальную скорость выполнения ордеров, вспомогательный авторский сервис. Брокер будет идеальным выбором для алгоритмических торговых операций. Компания не разглашает данные о моделях исполнения ордеров, но по всем признакам она относится к категории STP-брокеров, использующих ECN техники.

Инвестпрограммы брокера представлены самыми популярными разновидностями счетов. Работы проводятся по принципу ПАММ-инвестирования. Трейдеры открывают счета и благодаря успешным сделкам быстро попадают в рейтинги. Инвесторы открывают управляемые счета, выбирают трейдеров и передают им управление.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться