2022 – вкусный Новый год!

А вы знаете, как накрыть стол, чтобы тигр принёс вам удачу? Правильно! Колбасой, пельменями, фаршем – в общем, мясом. Ведь тигр – это хищник, который жить без этого не может. Чем больше мяса, тем лучше!

Вот несколько советов, как накрыть праздничный стол и задобрить тигра.

Нарезка


Чтобы новый год принёс удачу, на столе должна быть сочная колбасная нарезка. И чем больше видов колбас, тем лучше!

Возьмите полукопчёные колбасы – Краковскую (369,90 рублей), Приму от Дороничей (109,90), варёную Приму (99,90) от Кировского Мясокомбината и нарежьте всё это тонкими ломтиками. Пусть гости радуются!

Жареные пельмени


Порадуем тигра ещё раз и сделаем вкусное блюдо – жареные пельмени.

Мы не зря выбрали именно их. Пельмени по форме напоминают монеты, и если пельменей много – это символ богатой жизни.

Перейдём к готовке. Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте до розового цвета. Выложите на сковородку пельмени Русские «Как раньше» (159,99) или пельмени из говядины и свинины от Дороничей (159,99) и жарьте до красивой корочки.

Взбейте сметану со специями, залейте пельмени. Нашинкуйте зелёный лук, высыпайте на блюдо и жарьте на слабом огне до готовности яиц.

Фаршированные перцы



Пришла пора приготовить настоящее мясо! Возьмите фарш свиной от Жар-Мяса (99,90) или фарш из свинины от Дороничей (99,90). Смешайте отварной рис с фаршем и наполните очищенный перец.

Накройте перцы срезанной крышечкой и выложите в кастрюлю на слой тёртой моркови. Сверху залейте всё томатным соком и тушите примерно час. В середине добавьте специи по вкусу, а в конце – сметану и сахар.

***



Цены, указанные на продукты, действуют с 01.12.2021 – 31.01.2022. Спешите купить вкусные продукты с выгодой!

*Срок акции с 01.12. 2021г. по 31.01.2022г. Подробности об организаторе, правилах и месте проведения акции уточняйте в магазинах фирменной сети "Дороничи". Цены указаны в рублях РФ. Количество товара ограничено.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться