Кировчане получили миллионы и квартиру от «секретного миллионера»

В Кирове прошли съемки проекта, в котором предприниматели помогают нуждающимся.

Ольга Зарецкая

На телеканале «Пятница!» (16+) стартовали новые выпуски реалити «Секретный миллионер». На этом проекте состоятельные предприниматели и бизнесмены отправляются в российские города под видом обычных людей, чтобы найти тех, кто нуждается в помощи.

В одном из выпусков героем реалити стал Максим Валецкий — основной акционер компании по производству дверей.

По условиям проекта Максим отправился в Киров с тысячей рублей и стареньким телефоном в кармане. В незнакомом городе ему было необходимо сохранять легенду о том, что он безработный.

На протяжении четырех дней в Кирове Максим самостоятельно искал место для ночлега и работу, а также выяснял, кому из тех людей, которые пошли ему навстречу, оказать финансовую поддержку.

Уже в конце проекта Валецкий рассказал новым знакомым, кто он есть на самом деле, а также отблагодарил их за помощь и хорошее отношение.

Самый большой и ценный подарок секретный миллионер сделал Филиппу: он подарил парню квартиру, стоимостью 1 миллион 850 тысяч рублей. Максим Валецкий проникся историей Филиппа. По юности парень попал в тюрьму за кражу и, находясь там, понял, что так жить нельзя. Филипп вышел, нашел девушку и мечтает встать на ноги, чтобы завести семью.

Также крупную сумму денег, 1 миллион 200 тысяч, от миллионера получила волонтер Анна. Девушка помогает людям, попавшим в сложные ситуации. В свою очередь Валецкий решил помочь Анне и подарить ей деньги на благое дело.

400 тысяч Валецкий подарил Сергею. Мужчина в прошлом употреблял наркотики и сидел в тюрьме. Но 12 лет назад он решил изменить свою жизнь и теперь помогает людям, которые хотят последовать его примеру.

Волшебником быть круто! Ради таких моментов стоит зарабатывать бабки! Это один из лучших моментов моей жизни — ощущение, что я могу сделать для кого-то чудо, - поделился впечатлением Максим Валецкий.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться