Театр и чудеса неразделимы - чем в этом году удивит зрителя "Театр на Спасской"?

Новый год - самый долгожданный праздник. Праздник, когда мы все становимся немного детьми. Мы становимся добрее, терпимее, и самые закоренелые скептики, не признаваясь в этом даже себе, начинают верить в чудеса.

"Театр на Спасской"

Театр и чудеса неразделимы. Чем же в этом году удивит зрителя "Театр на Спасской"?

- Ну, конечно же, спектаклями, - ответили нам в театре. В преддверии праздника и в дни новогодних каникул ТЮЗ подготовил, в первую очередь, для детей самые лучшие, добрые, волшебные сказки.
Это "Бременские музыканты" (6+), песни из которого, вместе с артистами, поет весь зал; "Снегурушка" (6+), зимняя сказка, где встречаются на одной площадке многие известные герои русских народных сказок, а Дед Мороз в начале спектакля настолько необычен, что и представить себе сложно.

Недавняя премьера "Театра на Спасской" - "Стойкий оловянный солдатик" (6+)- напротив, погружает зрителя в красивую историю любви Оловянного солдатика и Танцовщицы в одноименной датской сказке Х.Х. Андерсена. А в спектакле "Тайна волшебной страны" (6+), маленькому зрителю вместе в королем Джоном предстоит совершить целое путешествие по далеким и удивительным странам: Сугробии, Баобабии, Урагании...

И, конечно же, всеми любимая "Золушка"(6+), спектакль, который в этом году отмечает свое десятилетие, но неизменно поражает каждое новое поколение зрителей происходящими в нем чудесами.

И какой же новый год без Дедушки Мороза: Поздравления от него наши маленькие зрители обязательно получат.

А еще, со 2 по 8 января, в "Театре на Спасской" пройдет настоящая новогодняя ярмарка (0+). Кировские мастера - керамисты, художники, кукольники представят зрителям перед спектаклями свои работы, наполненные теплотой их рук.

-Новогодние каникулы хороши тем, что в эти дни отдыхают все - и дети и взрослые. Чем театр порадует взрослых?

- Они также не останутся без внимания. Их ожидает встреча с постановками "Тартюф" (16+), "Обыкновенное чудо"(16+) и "История одного преступления"(16+). Билеты на все эти спектакли доступны для приобретения по "Пушкинской карте".

И нельзя не сказать еще об одной акции. 24 декабря на последний, в уходящем году, вечерний спектакль "Затворник и Шестипалый" (16+), мы приглашаем тех, кто особенно влюблен в театр. Потому что именно на этом спектакле состоится грандиозный предновогодний розыгрыш! Мы разыграем 15 пригласительных билетов на наши спектакли новогодних каникул среди тех счастливчиков, которые окажутся в зале. Хотите быть среди них? Тогда вперед, за билетами!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться