Каток в Коминтерне принят в эксплуатацию

Работы по заливке выполнены качественно.

admkirov.ru

В прошедшие выходные была открыта ледовая площадка в Гагаринском парке. В первые же дни ее посетили более 1000 человек.

Мы получили множество положительных отзывов от кировчан. Не обошлось и без нареканий. На одном из участков катка образовались сколы, которые подрядчик устранит при благоприятных погодных условиях, - прокомментировал начальник Первомайского теруправления Вячеслав Симаков.

Сегодня в мкр Коминтерновский принят в эксплуатацию самый крупный общегородской каток. Площадка обустроена на стадионе (ул. Павла Корчагина, 30) и занимает площадь 3 тыс. кв. метров.

Сегодня мы уже принимаем первых любителей катания на коньках. Подрядчик выполнил заливку качественно. Есть незначительные замечания, но их устранят в кратчайшие сроки. По периметру катка установлено ограждение, готовится к работе пункт проката коньков. Эта территория традиционно пользуется популярностью у кировчан. Здесь также можно покататься на горках. Кроме того, на стадионе установлена новогодняя елка, - рассказал руководитель теруправления.

Для катания открыт и каток в парке ЛПК Нововятского района. На неделе там планируют организовать работу пункта проката коньков. Также в течение нескольких дней завершится обустройство ледовых площадок в Кочуровском парке и на Театральной площади.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться