В средней школе посёлка Лёвинцы заменили 125 окон

Здание было построено в 1988 году и сейчас требует обновления.

zsko.ru

Минувшей весной Роман Береснев, находясь в должности министра по внутренней политике, приезжал в школу поселка Лёвинцы Оричевского района вместе с министром образования Кировской области Ольгой Рысевой. Тогда были определены этапы ремонтных работ: в 2021 году – замена окон, в следующем году – ремонт кровли.

На данный момент в школе, которая была построена в 1988 году, на пластиковые заменили все 125 окон. На это потребовалось 3,7 млн. рублей.

Мы предполагаем, что школе в будущем году вновь предстоят в ремонтные работы – требуется ремонт кровли. Мы сможем создать лучшие условия для развития детей. Тем более, что в этом году 1 сентября были открыты три новых класса-лаборатории, которые сделаны компанией «Нанолек» за счет своих средств. Надеюсь, что вложения в школу будут продолжены. Левинцы – это территория развития, здесь должны быть созданы условия для семей, которые трудятся на высокотехнологичном предприятии, - сказал Роман Береснев.

Директор средней школы пгт. Левинцы Анна Тупицына отмечает, что в здании стало гораздо теплее, и рассчитывает, что проект по ремонту крыши будет реализован.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться