Обучение и повышение квалификации - хроматография

Профессионализм – это то прекрасное качество, которое потребитель хочет видеть у производителя товаров и услуг, к которым хотят обратиться. Когда потенциальным клиентом является крупное промышленное производство или исследовательская лаборатория, которым требуется приобрести аналитическое оборудование или его обслуживание, профессионализм персонала является просто необходимым.

Хроматограф.ру – это компания, которая занимается поставками и обслуживанием оборудования с 2012 года. За это время у компании сложилась широкая клиентская база, по статистике более 97% клиентов становятся постоянными. Клиентами этой организации стали «Роснефть» «Газпром нефть» «Россети» «Русал» и многие другие крупные компании. Поговорим о услугах, предоставляемых компанией.

  • Консультации по подбору оборудования
  • Продажа оборудования с доставкой по всей России и некоторым странам СНГ. Все оборудование сертифицировано в соответствии с законодательством РФ
  • Ремонт и техническое обслуживание оборудования
  • Подготовка оборудования к поверке
  • Проведение обучения и курсов повышения квалификации, с получением сертификата государственного образца.

Хроматогрф.ру – продает аналитическое оборудование от ведущих производителей, таких как Аgilent, Хроматэк и других. Такое оборудование является высокоточным и надежным, однако, даже оно нуждается в постоянном контроле и периодическом обслуживании. Несмотря на то, что компания фактически находится в Екатеринбурге, инженеры Хроматограф.ру находятся в постоянных командировках по России и за ее пределами.

Команда молодых и энергичных специалистов действительно влюблена в своё дело, их богатый опыт, который они преумножают в этой компании, а также отзывы довольных клиентов мотивируют на все более и более высокий уровень работы. Все специалисты сертифицированы заводами-изготовителями, а опыт работы сотрудников варьируется от 5 до 35 лет.

Инженеры реализуют самые интересные и сложные проекты, которых на данный момент более семисот. Без выполнения которых не возможна работа очень многих структур и ведомств. Хроматография, являющаяся основным профилем компании, применяется повсеместно на промышленных производствах, медицинских и исследовательских лабораториях и во многом другом. Как говорят сотрудники хроматограф.ру, для них, хроматография – это не просто метод анализа, для них - это образ жизни! Их слова находят отражения в количестве и дальности командировок, в которые регулярно отправляются специалисты этой компании.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться