350 новогодних подарков от «АВИТЕКА» для подопечных Российского детского фонда

АО «ВМП «АВИТЕК» давний партнер фонда и традиционно поддерживает детей из детских домов, школ-интернатов, многодетных и неполных семей. Вот и на этот раз генеральный директор предприятия Александр Иванов не остался в стороне и поддержал Рождественскую акцию «Подарить детям радость», организованную кировским отделением фонда.

Авитек

Новый год – это время волшебства и исполнения желаний, и конечно – время доброты! – отметил Александр Владимирович. – Особенное значение этот праздник имеет для детворы. Ведь они, как никто другой, нуждаются во внимании и заботе взрослых. Мы очень хотим, чтобы в преддверии Нового года счастливых детей стало как можно больше. Это важное воплощение одной из наших ценностей – человечности. Дарить добро всегда приятно. Чем чаще мы вспоминаем об этом, тем больше хорошего можем создать вокруг. Чудо должно случиться, и, если мы можем этому поспособствовать, мы обязательно это сделаем!

В преддверии Нового года и Рождества в Детском фонде также открылась выставка-конкурс «Рождественский сундучок ремесел». На экспозиции были представлены более 500 детских работ из районов Кировской области. Каждая творческая работа может стать отличным подарком для друзей, коллег или стать украшением дома. И все это можно приобрести за символическую цену, тем самым поддержать искренние старания девчонок и мальчишек.

По словам директора Кировского областного отделения общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» В. П. Ивановой любая помощь детям очень ценна, так как помогает приблизить ребенка к его мечте, желанию поверить в себя и в чудо. Валентина Павловна поблагодарила генерального директора «АВИТЕКа» за участие в акции и адресную помощь.

Вы подарили детишкам не только сладости, но и массу позитивных и радостных эмоций. Желаем Вам и Вашему коллективу крепкого здоровья, энергии и оптимизма, успехов и финансового благополучия, счастья и удачи во всех делах. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, – подчеркнула директор фонда.

Отметим, что это лишь малая часть социальной работы, которую предприятие проводит постоянно. Руководство завода всегда откликается на просьбы о помощи детским дошкольным и школьным учреждениям, центрам дополнительного образования (ремонт и строительство, закупка оборудования, подарки, другая благотворительная помощь).

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться