Участница шоу «Голос» Александра Круглова об истории своего успеха

Певица Александра Круглова обрела широкую популярность в России после появления в проекте «Голос».

Сейчас хиты молодой звезды звучат на самых крупных радиостанциях, ей подпевают сотни поклонников. О высокой оценке творчества от Аллы Пугачевой, работе с Грачевским и опыте сотрудничества с Ани Лорак Александра рассказала в интервью «Народным Новостям».

— Известно, что уже с детства вы появлялись на телевидении. Так, например, участвовали в съемках «Ералаша». Какое самое теплое воспоминание у вас осталось после этих съемок?

— Самое теплое воспоминание после съемок «Ералаша», пожалуй, это то, как каждое утро по дороге в школу с мамой или братом мы здоровались с Грачевским! Он был нашим соседом. Для ребенка видеть легенд телеэкрана было очень интересно. И в школу ходить, где снимали «Ералаш» и другие фильмы, было гораздо веселее!

— В юном возрасте вы участвовали в музыкальных конкурсах и даже удостоились высокой оценки своего таланта от Аллы Пугачевой, расскажите, как это было?

— Участие в конкурсах было всегда волнительным. Ведь не всегда они были честными. Точнее, чаще вообще нечестными. Но эта закалка дала мне характер и стойкость. Без этой закалки не было бы Саши Кругловой! А Алла Борисовна была одной из тех, кто дал мне надежду и мотивацию на дальнейшее развитие. У меня появились крылья! Я поверила в свой талант.

— Ваши родители были ключевым фактором вашей карьеры на ТВ или же вы сами с детства хотели стать артисткой?

— У меня не было вариантов. Я с 6-7 месяцев уже пела! А мама говорит, что вообще с рождения. Не закричала при рождении, а издала протяжный звук, очень красивый. Поэтому — профессия меня выбрала сама! Все сложилось само собой…

Судьба! Наверное, быть артистом, особенно с определенной популярностью, пусть даже не как у легенды Уитни Хьюстон — это судьба. Голос дал бог. А все остальное — это уже были мои усилия, личные. И вера окружающих в меня… Спасибо богу за все это.

— В октябре 2018 года вы стали участницей 7 сезона шоу «Голос» на Первом канале и попали в команду к Ани Лорак. Вы и планировали попасть именно к ней?

— Да, я люблю Каролину! Поэтому все вышло более чем успешно. Спасибо ей за все подарки, которые она сделала для меня. Ее поддержка и вера для меня и есть некий подарок.

— Чем вам запомнились другие наставники? С кем бы из звезд еще хотели поработать?

— Каждый наставник уникален. У всех своя фишка. Поэтому со всеми я общалась. Многих знаю. С кем-то пересекаюсь на сцене. Состав был у нас в сезоне классным. Очень ярким, нетривиальным!

— Кем вы видите себя в будущем? Может быть вы думаете о какой-то другой профессии или же хобби?

— Что могу сказать, образование у меня довольно широкое само по себе. Конечно, я мечтаю заниматься социальной темой. Но в целом, я человек опытный и смогла бы изучить любую специфику. Однако хочется работать в сфере, связанной с музыкой. Кто знает, что будет? Главное, я знаю, что буду счастлива. И буду делать счастливых всех вокруг. И близких, и моих поклонников. Это самое главное!

— Многие звезды сейчас идут в политику, есть ли у вас подобное желание?

— Я бы пошла в политику, занималась бы вопросом культуры, но именно эстрады. Здесь есть много вопросов, пробелов.

— Что для вас в жизни главное? Без чего ваша жизнь была бы неполной?

— Моя жизнь была бы неполной без любви! Когда любимый человек рядом — это самое дорогое. Любовь мотивирует! Дает жизнь.

— Известно, что вы работали с Милен Фармер во Франции. Расскажите об этом опыте, с кем еще удалось поработать, какие проекты вы бы хотели еще осуществить за рубежом?

— Я бы хотела записать песню с европейским артистом! Я даже знаю, с каким. Но пока работаю в России, и думаю о дуэтах с отечественными коллегами.

— Сейчас время, когда иммунитет особенно важен. Как вы лично следите за своим здоровьем? Есть ли какие-то народные средства, которыми пользуетесь?

— Да! Я пью чай с лимоном и имбирем, витамин С! Для того, чтобы понять, чего не хватает организму, нужно сделать ежегодный чек-ап. И сдать анализы, которые покажут, каких в вашем организме не хватает витаминов.

— Есть ли у вас мечты, осуществление которых для вас сейчас на первом месте?

— Мечта есть! Выпустить новые песни. Выйти замуж и стать счастливой мамой и женой. А об остальных мечтах уже сказать не могу! Пусть останется интригой…

— Также мы хотели бы пообщаться с вами и о событиях, происходящих в мире. Вам известно, что произошло в Казахстане? Как вы считаете, стоит ли людям так рисковать собой, своими семьями, выходя на митинги, которые являются заранее спланированной акцией жестокости? Делает ли это обстановку лучше для них, для их страны?

— К сожалению, данные события мы уже проходили. Все проблемы начинаются еще задолго до революций. Совет один — изучайте историю! Велосипед уже изобрели. Создавайте климат внутри своей семьи. Не поддавайтесь на провокации! Сколько людей пострадало во времена революций? Обычных людей! И что? Какой итог? Берегите себя… Любите!