Увидел открытый люк? Позвони!

Т Плюс

Кировский филиал «Т Плюс» просит сообщать об открытых люках тепловых камер в единую диспетчерскую службу по телефону 76-00-00 или в контакт-центр теплосетей по телефону 716-716, а также через форму на сайте http://hot-water-kirov.ru/ (Горячая вода в Кирове). Ваш оперативный звонок позволит быстро устранить проблему и убережет от опасности горожан, в том числе гуляющих рядом детей.

При уборке снега зимой нередко сдвигаются и повреждаются крышки колодцев тепловых камер. В снегу открытый колодец не всегда можно заметить, что является опасным и для пешеходов, и для водителей автомобилей.

Всего за две недели с начала года ремонтные службы тепловых сетей уже восстановили пять горловин люков тепловых камер. А во дворах домов по адресам Октябрьский пр-т, 8 и ул. Сурикова, 52 снегоуборочная техника и вовсе сдвинула плиты перекрытий тепловых камер, которые также пришлось восстанавливать», - рассказал руководитель центральной ремонтной службы Кировского филиала «Т Плюс» Александр Целищев.

Как только поступает информация о поврежденном люке, специалисты энергокомпании оперативно выезжают на место, выставляют ограждения и максимально быстро восстанавливают поврежденные конструкции.

Будьте предельно осторожны вблизи тепловых объектов, предупредите своих близких и знакомых о правилах безопасности!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться