Как продать автомобиль на запчасти

Жизнь преподносит иногда такие сюрпризы, которые потом мы называем черная полоса. Со всеми бывают неприятности, связные с утерей документов или, того хуже, их кражей. Восстановление любых личных документов – сложное и весьма затратное по времени дело. Бюджет очень тает при таких обстоятельствах. Если в документах был еще и технический паспорт автомобиля, то история печальная. Вернуть его сложно и дорого, а автомобиль использовать нельзя, ведь без паспорта это незаконно.

Что же делать в таком случае? Выход, скорее всего, один – искать фирму, которая выкупает такие проблемные автомобили. Однако и тут нужно подходить взвешено и серьезно. Обращаться следует туда, где с пониманием отнесутся к проблеме, поступят честно и по закону. Автовыкуп «Норд Авто» поможет продать автомобиль без документов на запчасти.

Почему важно обратиться к опытным специалистам

«Норд Авто» выкупает автомобили различных марок, с любым пробегом, а главное – с любыми проблемами, будь то ДТП, утеря ПТС машины. Сумма, полученная за ваш автомобиль, будет составлять не менее девяноста процентов от рыночной стоимости.

Фирма «Норд Авто» – это специалисты разных областей, связанных с покупкой и продажей автомобилей. Они помогут оценить ваш транспорт. Оценщик, который выезжает бесплатно, обсудит с вами цену, все нюансы, связанные с покупкой вашего транспортного средства. Если все устраивает обе стороны, то переоформление и расчет будут произведены на месте. Если вас интересует выкуп авто без ПТС, подробности по этому поводу можно узнать здесь: https://autovikyp78.ru/vykup-avto-bez-pts.html.

При необходимости компания «Норд Авто» займется перевозкой автомобиля на эвакуаторе или в сопровождении соответствующих лиц. Сделка оплачивается в любой удобной для продавца форме – наличные, безналичные, банковская карта, счет в банковском учреждении. Выбор за вами. Специалисты «Норд Авто» обеспечивают полную легитимность сделки, выкуп автомобиля без паспорта технического состояния, взаимовыгодный расчет.

Почему имеет смысл обращаться в «Норд Авто»:

  • фирма выкупает авто любых марок в Петербурге и Ленобласти;

  • оценка проводится за 5 минут по WhatsApp или Viber;

  • вся сумма от сделки выплачивается сразу же после заключения договора купли-продажи;

  • все документы оформляются сотрудниками «Норд Авто» согласно законодательству РФ;

  • оценщик даст реальную стоимость автомобиля;

Для получения информации о выкупе авто на запчасти зайдите на сайт https://autovikyp78.ru/vykup-avtomobilej-na-zapchasti.html. Специалисты оказывают всесторонние услуги, связанные с выкупом проблемных автомобилей, помогают решить такие непростые вопросы, как продажа машины без паспорта технического состояния, что нереально сделать обычному гражданину.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться