Подруга Ларисы Долиной рассказала о секрете ее похудения

Известная писательница Лена Ленина раскрыла секрет феноменального похудения народной артистки России Ларисы Долиной. По словам бизнесвумен, чтобы быть стройной в любом возрасте, необходимо соблюдать ряд особых правил.

Яндекс.Дзен

Лена Ленина поделилась с поклонниками совместным фото с певицей Ларисой Долиной. Писательницу поразили кардинальные изменения во внешности артистки. Ленина раскрыла секрет похудения певицы и поделилась им с поклонниками, сообщают "Народные новости".

Обалдеть! Она становится все красивее и стройнее! А все потому, что у Ларисочки железобетонная сила воли. Кто из дам может похвастаться тем, что навсегда отказался от вредных быстрых углеводов и победил сахар? — написала Ленина.

По словам писательницы, сама она не смогла навсегда отказаться от сладкого. А вот Лариса Долина, отказавшись от вредных продуктов, смогла скинуть «половину тела за половину года», отметила Ленина.

Восхищаюсь! И хочу также! Как будем брать себя в руки, дамы? Брать пример с Ларисы Долиной! Только белки (мясо, птица, рыба) и овощи! — поделилась секретом похудения писательница.

Поклонники пришли в восторг от простого и незатратного рецепта похудения. Многие фанатки отметили, что с удовольствием попробуют соблюдать такой режим питания и поделятся с Лениной результатами.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться