В одной из кировских квартир обвалился потолок

Об этом сообщила хозяйка квартиры в одной из соцсетей.

Злой Кировчанин

В группу «Злой Кировчан» написала жительница Кирова, что в ее квартире в одной из комнат обвалился потолок. Кировчанка рассказала, что дом у них муниципальный. После происшествия они сразу обратились в управляющую компанию. Также она добавила, что УК у них меняется каждый год.

Нам сказали, что у нас уже опять другая управляющая компания, отправили туда. Оттуда приехали, просмотрели, уехали. Звонили в службу спасения. Оттуда приехали, посмотрели и уехали. Опять. Вчера позвонили, сказали, что это не они должны заниматься нашим вопросом, а прокуратура. Из прокуратуры тоже должны приехать. Видимо тоже приедут, посмотрят и уедут, но так и никого нет. Не приехали, - рассказала пострадавшая.

Сегодня пошел третий день, как семье приходится жить без потолка с завалами покрытия, досок, штукатурки в комнате.

Каждый день не по разу звоним и в прокуратуру, и в ЖКХ, и в администрацию Я написала обращение вчера. Ответили, что рассмотрят обращение. Из ЖКХ написали, что в течение 30 дней сделают. Какие 30 дней.. На улице -15, холодно в квартире. ЖКХ обещали завтра приехать, но уже не верится как-то. Третий день едут.

Также кировчанка добавила, что никто под завалами не пострадал.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться