Сотрудники «Газпром межрегионгаз Киров» получили новые бейджи с QR-кодами

В региональную газовую компанию регулярно поступают жалобы от жителей города Кирова на мошенников, которые представляются работниками газовой компании и навязывают свои услуги. Абоненты не всегда могут отличить настоящих газовиков от лжегазовиков.

«Газпром межрегионгаз Киров»


Напоминаем, что сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Киров» должны быть одеты в корпоративную спецодежду и иметь при себе удостоверение.
Дополнительная мера защиты от мошенников – бейдж с QR-кодом, который можно отсканировать с помощью мобильного телефона для получения информации о сотруднике, расположенную на официальном сайте организации.

Мы просим абонентов быть бдительными при допуске в помещения лиц, представляющихся сотрудниками региональной газовой компании. Со своей стороны, применяем различные меры, чтобы обезопасить наших абонентов от визитов мошенников. Введение идентификации сотрудников через сканирование QR-кода – еще один шаг к повышению безопасного обслуживания наших потребителей – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров», АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться