Как избежать чужих долгов за электроэнергию, тепло и ГВС?

АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем жителям Кировской области, что о продаже или покупке помещения необходимо сообщать в ресурсоснабжающие организации. Это позволит избежать чужих долгов за электроэнергию, тепло и горячую воду.

В случае с поставщиками электрической и тепловой энергии, которые обеспечат поставку коммунальных услуг в приобретённое нежилое помещение, нужно подать заявку на заключение договора электро- или теплоснабжения.

Чтобы заключить договор поставки электрической энергии, необходимо обратиться в ближайший офис продаж и обслуживания клиентов АО «ЭнергосбыТ Плюс» с подтверждающими документами. Порядок заключения договора энергоснабжения, а также перечень требуемых документов представлен на сайте Кировского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» - Для бизнеса – Помощь и поддержка – Электроэнергия – Как заключить договор энергоснабжения https://kirov.esplus.ru/business/clients/elektroenergiya/dogovor-elektrichestvo-yur/

Чтобы специалисты энергосбытовой компании подготовили договор поставки тепловой энергии в нежилое помещение, достаточно оставить заявку с указанием контактных данных, приложением скан-копии, либо фото подтверждающих документов на сайте Кировского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» - «Для бизнеса» - «Помощь и поддержка» – «Как заключить договор» https://kirov.esplus.ru/business/service/contract/ После того, как работы по подготовке проекта договора будут завершены, с потребителем свяжется менеджер и пригласит для подписания договора.

После получения подписанного договора поставки тепловой энергии. рекомендуем незамедлительно зарегистрироваться в бесплатном сервисе «Личный кабинет для юридических лиц», который позволит следить за состоянием расчётов, контролировать начисления, вовремя передавать показания и оплачивать счета онлайн банковской картой. Ссылка на данный сервис: https://lkm.esplus.ru/auth/?type=entity.

Личный кабинет также доступен в мобильной версии. Скачать приложение можно по QR-коду:

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться