25-летний уроженец Пермского края украл из кировских магазинов 7 флаконов с шампунем, 15 дезодорантов, конфеты, зубную пасту и дорогой алкоголь

Воришка также выезжал «на гастроли» в Советск

Первоисточник

В Кирове полицейские задержали похитителя товаров из магазинов. Как рассказали в УМВД России по Кировской области, сотрудники оперативно-сыскного отдела раскрыли серию краж из торговых точек.

Оказалось, что за месяц из кировских магазинов были украдены дорогостоящий алкоголь на сумму 3,5 тысяч рублей, 7 флаконов с шампунем, конфеты и зубную пасту и 15 дезодорантов. По факту краж были возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ.

Вскоре личность воришки была установлена. Ранее судимого, неработающего, не имеющего регистрации на территории России 25-летнего уроженца Пермского края, доставили в отдел.

Полицейские установили, что он причастен еще к ряду аналогичных хищений. Подозреваемый признался, что также выезжал «на гастроли» в Советск. Там в двух магазинах он похитил продукты питания и спиртное.

Украденный товар позже сбывал с рук. Задержанный заключен под стражу. Его личность проверяют на причастность к другим преступлениям.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться