Девушки из Слободского стали победителя финала Приволжского федерального округа ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»

Решающие матчи окружного этапа прошли в Ижевске

В Ижевске прошел Финал Приволжского федерального округа Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ». По итогам матчей среди девушек победу одержала команда города Слободской (Кировская область), серебро – у Йошкар-Олы (Республика Марий Эл), третье место заняла команда из Глазова (Удмуртская Республика).

Анастасия Пашкина из команды города Слободского признана самым ценным игроком финала среди девушек.

Среди юношей золото завоевали спортсмены Кукморского района Республики Татарстан, вторые – Южный округ Оренбурга, замкнула призовую тройку команда Оричевского района Кировской области.
Соревнования прошли с 16 по 20 марта в Ижевске. За право выхода в Суперфинал боролись 24 команды-победительницы региональных этапов среди юношей и девушек Кировской, Пензенской, Оренбургской, Саратовской, Ульяновской областей, Республик Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртской и Чувашской Республик, Пермского края. Отборочные этапы прошли в 68 регионах России.

Победители и призеры Финала ПФО выступят 3-9 апреля на Суперфинале в Нижнем Новгороде. Напомним, что в 2021 году Суперфинал прошел в Кировской области, где победителями среди юношей стала из г.Кирово-Чепецка.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться