Волонтеры «Единой России» оказали помощь птичьему приюту

1 апреля, в Международный день птиц, добровольцы посетили Центр реабилитации животных «Большое гнездо»

В Центре реабилитации содержатся дикие животные и птицы, которым требуется уход и помощь ветеринаров. Корм, лекарства и всё необходимое для центра зоозащитники приобретают на пожертвования неравнодушных людей.

Волонтеры «Единой России» внесли свой вклад в помощь приюту и передали глюкометр и корм для животных и птиц. 

Волонтерский центр «Единой России» регулярно оказывает помощь приютам для животных и птиц. И в этот раз мы не прошли мимо, – подчеркнул руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Роман Зяблых. – Центру реабилитации «Большое гнездо» требовался глюкометр для лечения животных, мы откликнулись на эту просьбу и приобрели медицинский прибор. Зачастую в приют попадают подбитые на трассах или измученные животные. Их приходится кормить принудительно. Чтобы понять, насколько животные истощены, какие лекарства требуются, им измеряют сахар в крови. С помощью глюкометра волонтеры смогут определить состояние животных. Также мы передали фрукты и корм для птиц и животных, которые содержатся в Центре. Любой желающий может оказать помощь приюту, это могут быть корма, финансовая или волонтёрская помощь.

Как помочь Центру реабилитации «Большое гнездо», можно узнать в их группе https://vk.com/club210427281

Волонтеры «Единой России» и «Молодой Гвардии» регулярно оказывают помощь приютам, в которых содержатся бездомные собаки и кошки, птицы и дикие животные. Добровольцы передают для животных корма и лекарства, помогают с выгулом и уборкой территорий.  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться