Рахим Азимов оказал помощь вынужденным переселенцам из Мариуполя

С просьбой о помощи к депутату Госдумы обратилась жительница Орловского района, чья семья приняла у себя родственников из Мариуполя.

Моя родная сестра и ее семья, пять человек, 3 недели находились под обстрелами, сидели в подвале без еды и воды. Чудом смогли выбраться из города на личном автотранспорте и доехать до Крыма, где их встретил мой муж. Как только мы узнали об их плачевном положении, сразу приняли решение принять их у себя, - рассказывает Наталья Кайгородова. - С собой из вещей у них было только то, что успели надеть, когда бежали в подвал во время обстрелов. За помощью решили обратиться к депутату Азимову. Его помощники позвонили буквально на следующий день и, встретившись с нами, обсудили, какие важные вопросы нужно решить в первую очередь. Конечно, это одежда, обувь, средства гигиены. Мы не ожидали, что помощь придет так быстро. Уже в эти выходные смогли одеться и обуться. Сегодня помощники Азимова привезли также бытовую химию, средства гигиены. Огромное спасибо депутату за поддержку. Мои родные порадовались, что в России, в Кировской области так много неравнодушных людей, готовых помочь.

Рахим Азимов передал слова поддержки родным Натальи Георгиевны.

Представить сложно, что пережили эти люди. Сейчас важно сделать все, чтобы они как можно скорее пришли в себя, успокоились, поняли, что их жизни и здоровью больше ничего не угрожает, и начали возвращаться к нормальной мирной жизни. Мы находимся на связи и готовы оказать всяческую поддержку семье, - сказал Азимов.

Напомним, что ранее при содействии депутата в Ростовскую область была направлена гуманитарная помощь для беженцев из Украины. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться