Игорь Коноплёв: «Родину» покинули 6 человек. В том числе, Леденцов и Бушуев

Новый главный тренер рассказал о комплектовании команды

скриншот с видео vk.com

В видеоинтервью, размещенном в официальных пабликах клуба, главный тренер «Родины» Игорь Коноплёв, о назначении которого на эту должность стало известно в середине марта, рассказал, кто продолжит выступать в составе кировчан, а кто покинет команду.

Команду покинули 6 человек. Это Денис Цыцаров, Егор Шицко, Петр Цыганенко, Андрей Орлов. И не продлили мы отношения с Алексеем Бушуевым и Игорем Леденцовым. Мы продлили контракты с Евгением Леухиным, Олегом Пивоваровым, Никитой Меньшиковым, Максимом Масловым, Артуром Шельпяковым, Антоном Тихвинским и тремя вратарями — Егором Перминовым, Егором Залесовым и Максимом Халявиным, - сказал Коноплёв.

Перечисляя хоккеистов, которые покинули команду, Игорь Коноплёв не упомянул Вячеслава Нелюбина, который уже подписал контракт с красноярским «Енисеем». В своем обращении Коноплев добавил, что новички обязательно будут, но пока главный тренер не может озвучить фамилии тех, с кем ведутся переговоры. По данным газеты «Чемпион», одним из новичков «Родины» станет 23-летний нападающий Александр Степанов, который в прошлом сезоне сыграл за ульяновскую «Волгу» 14 матчей Суперлиги (во всех выходил на замену — прим.) и не забил ни одного мяча. Всего на счету Степанова 149 матчей в Суперлиге, 52 мяча и 9 голевых передач. Также Коноплёв не исключает приглашения в состав опытных игроков.

Из отпуска команда выйдет 1 июня и начнет подготовку к новому сезону. В первые две недели лета команда будет тренироваться на стадионе «Родина», после чего выйдет на малый лед одного из ледовых дворцов региона. Также возможны сборы в «Перекопе»

В команде хорошее настроение. Сейчас ребята в отпуске, - сказал Коноплёв

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться