Активистка Яранской «Родины» победила в конкурсе «Женщина года - 2021»

В Кировском региональном отделении Партии «РОДИНА» поздравили с победой в ежегодном областном конкурсе «Женщина года – 2021» в номинации «Воспитание детей» Татьяну Белоусову, заместителя руководителя Яранского отделения партии.

Вручив победительнице букет цветов, лидер кировских родинцев Федор Лугинин отметил, что Татьяна Витальевна очень грамотно и ответственно подходит к организации различных социальных акций, к тем, «кто нуждается в помощи и поддержке, она относится, как к собственным детям».

Например, на днях яраничи вместе с региональным отделением Всероссийской организации «Красный Крест» отправили гуманитарный груз для жителей Донбасса и еще – письма нашим солдатам, которые написали школьники и все желающие.

Белоусова - многодетная мама, активная и целеустремленная женщина, обладающая женской мудростью, терпением, добротой и благородством души. Она, как никто другой обеспокоена благополучием России, области, города – проблемами каждого человека, - сказала руководитель аппарата «РОДИНЫ» Екатерина Ткаченко. - Эта удивительная женщина выполняет не только миссию матери, но и занимается большими делами, которые выходят за пределы семьи. Она – член Ассоциации женщин Яранского района, учредитель Фонда поддержки местных инициатив, участница и инициатор ряда областных и районных проектов, а еще она - человек слова и настоящий друг.

На торжественной церемонии награждения в ДК «Космос» Т.В.Белоусовой от областного «Союза женщин России» вручен Диплом лауреата.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться