Где купить тормозные колодки для автомобиля

Качественные тормозные колодки производства Южной Кореи.

Тормозная система - одна из наиболее важных деталей автомобиля. От неё зависит безопасность движения и регулировка скорости авто, а также удержание его на парковке в неподвижном состоянии. Некоторые детали тормозной системы необходимо время от времени менять - в частности, тормозные колодки. И не всегда получается купить оригинальные. Где заказать высококачественные запчасти из Южной Кореи, которые могут прослужить столько же, сколько и оригинальные детали?

Магазин sangsin.ru предлагает покупателям тормозные колодки SANGSIN BRAKE - это качественные детали для тормозной системы, подходящие как автомобилям премиум-класса, так и обычным недорогим машинам.

Когда нужно менять тормозные колодки

Это зависит от качества изделия: обычные тормозные колодки требуется менять каждые 15 - 20 тысяч километров пробега. Передние меняются чуть чаще задних - те необходимо обновлять каждые 25 - 35 тысяч километров.

Как понять, что вам нужно заменить эту деталь:

  • увеличивается тормозной путь

  • торможение стало производиться не по прямой траектории, автомобиль начало слегка заносить

  • педаль стала менее жёсткой, увеличился её ход

  • тормозной жидкости стало меньше

Есть ещё множество признаков, по которым можно понять, что тормозные колодки нуждаются в замене. Лучше не затягивать с этим, а обратиться на станцию техобслуживания, как только заметили эти признаки, или просто вовремя проводить плановую замену. Но для этого в первую очередь надо купить колодки - SANGSIN BRAKE станет хорошим вариантом.

Каковы преимущества компании

У неё есть несколько брендов, различающихся по назначению: Hardron производит колодки для премиальных брендов автомобилей, продукция Hi-Q более универсальна и предназначена для эксплуатации в любых условиях, а Hagen - специализированный бренд, чьи детали содержат минеральные и арамидные волокна.

Подробнее о компании можно прочитать на её сайте. Она уже несколько лет поставляет тормозные колодки для множества марок автомобилей - от самых массовых до премиального сегмента. Это крупнейший производитель таких деталей в Южной Корее. Многие владельцы коммерческого транспорта в этой стране пользуются исключительно продукцией Sangsin, несмотря на то, что существует ещё ряд южнокорейских производителей. Чаще всего в стране пользуются брендом Hi-Q как универсальным, его же ставят на все авто, производимые здесь.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться