Кировская компания по пошиву сумок стремится заменить иностранные бренды

Спрос на российском рынке уже вырос.

правительство Кировской области

Кировская фабрика по производству сумок с 2005 года из кустарного производства переросла в крупную компанию, расположенную в историческом центре Кирова. С момента основания фабрика разработала и выпустила более 1300 моделей сумок: дорожные, поясные, спортивные, женские.

Мы стремимся к тому, чтобы заменить иностранные бренды на российском рынке, — говорит директор производства ООО «Кировкожгалант» Наталья Иванцова. — Для этого мы вкладываемся в переоснащение, техническое перевооружение производства, ищем российских поставщиков материалов, комплектующих. Работать с отечественными поставщиками выгодно – во-первых, мы говорим на одном языке, во-вторых, можем выставлять технические требования к изготовлению материалов и комплектующих, исходя из наших потребностей. Полный переход на российских производителей – путь небыстрый, но он ведет к взаимовыгодному сотрудничеству и развитию.

Сумки на фабрике шьют как из натуральной кожи, так и из кожзаменителя. Из-за смены логистических цепочек оба материала пришлось искать у российских производителей. Компания с задачей успешно справилась - поставщика кожзаменителя, например, нашли в соседнем регионе.

География сбыта компании – российский рынок, страны СНГ. Но в будущем фабрика со своей продукцией планирует зайти на европейский рынок.

Наша продукция конкурентоспособна на мировом рынке, — считает Наталья Иванцова. — Так как мы закладываем в процесс производства стандартные, серийные технологии, которые обеспечивают длительную носку изделия. Наша задача, как производителя – идти в ногу с мировыми брендами и даже быть лучше.

Спрос на российском рынке уже вырос. И компания планирует к концу года втрое увеличить объем производимой продукции.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться