Как бизнесу получить кредит под 1% в месяц?

Норвик Банк выдает «Легкие кредиты» бизнесу под 1% в месяц. Рассказываем, как получить кредит.

Норвик банк

С 11 мая по 31 июля 2022 года предприниматели могут получить «Легкий кредит» от Норвик Банка под 1% в месяц на срок до 18 месяцев. Деньги можно направить на расходы, связанные с бизнесом, на финансирование проектов и развитие своего дела, а также на выплату зарплаты или рефинансирование кредитов, взятых в других банках.

Воспользоваться кредитом могут ИП или юрлица при соблюдении условия: работать шесть или более месяцев на момент обращения за кредитом.

Преимущество программы «Легкий кредит» в том, что вы платите не проценты по кредиту, а только комиссию за пользование денежными средствами – 1% в месяц. Дополнительно, вы можете погасить кредит досрочно без штрафных санкций.

Мы разработали эту программу как меру поддержки малого и среднего бизнеса, — рассказывает начальник отдела по работе с корпоративными клиентами Норвик Банка Владимир Заварин. — А с 11 мая, после снижения ключевой ставки ЦБ, мы снизили комиссию за пользование денежными средствами с 1,5% до 1%.

Давайте подробно разберем, как работает «Легкий кредит»

К примеру, вам нужны средства на новое оборудование или рефинансирование кредита, взятого в другом банке на развитие бизнеса. Программа «Легкий кредит» под 1% в месяц поможет получить деньги на выгодных условиях. Все, что придется заплатить сверх взятой суммы — это комиссию за пользование денежными средствами.

Это похоже на аренду автомобиля: вы не выкупаете сам автомобиль, а просто оплачиваете время пользования им, к примеру, две недели проката. Все это время автомобиль работает на вас, а потом вы его возвращаете. То же самое и с «Легким кредитом» — вы оплачиваете только комиссию за пользование денежными средствами, иными словами, берете деньги напрокат».
Посчитаем: вам необходим 1 млн рублей на 10 месяцев.

Сумма ежемесячного платежа составит 100 тыс. рублей (сумма основного долга) + 10 тыс. рублей (комиссия за пользование кредитом).

Итого ежемесячный платеж равен 110 тыс. рублей.

Общая сумма выплат за все 10 месяцев составит: 1 100 тыс. рублей.

К окончанию периода погашения кредита сумма переплаты составит 100 тыс. рублей*.
*В расчет не включена единовременная комиссия за выдачу кредита.

Чтобы оформить «Легкий кредит», оставьте заявку на сайте или в офисах банка. Если у вас есть вопросы, наши менеджеры всегда готовы на них ответить и рассчитать для вас оптимальные условия кредитования или рефинансирования кредитов.

С подробными условиями кредитования вы можете ознакомиться на сайте, в офисах ПАО «Норвик Банк» или по телефону: 8 800 1001-777. 

ПАО «Норвик Банк» Лицензия ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться