Благотворительность - это не пиар

С момента своего основания компания «Система Глобус» ведет социально - ответственный бизнес, одной из важных составляющих которого является благотворительная деятельность. В том числе помощь детям, ветеранам и людям, попавшим в сложные жизненные ситуации.

«Система Глобус»

Основными направлениями благотворительной деятельности компании являются:

  • помощь Кировскому отделению Российского детского фонда;
  • помощь Спицынскому и Уржумскому детским домам;
  • участие в общегородских благотворительных и социальных проектах.

 Более 20 лет компания оказывает помощь Кировскому отделению Российского детского фонда. Изначально было принято именно такое решение, потому что у Фонда безупречная репутация, организации и председателю Валентине Павловне Ивановой доверяет население, представители бизнеса. Только за 2020-2021 год компания передала Фонду более 3 мл. рублей на реализацию благотворительных программ и разностороннюю помощь детям-сиротам, детям-инвалидам, семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, одаренным детям. Кроме того, мы ежегодно принимаем участие в программах «Новогодний подарок», «Здравствуй, школа!», «Медико-социальной программе» , благодаря которым дети, семьи, детские учреждения получают подарки, школьные принадлежности, а главное - медицинское оборудование, лекарства и средства реабилитации, - Андрей Березин, руководитель компании «Система Глобус».

Сегодня благотворительная деятельность не пиар, а реальная помощь от компаний, которые задумываются об обществе и своей социально-значимой роли в нем. Распространение идеи благотворительности и внимание общества к этой теме значительно повышает доверие к уже существующим организациям. И у тех, кто хочет помогать, и у тех, кто нуждается в помощи.

Много лет мы сотрудничаем с «Системой Глобус» и получаем не просто материальную помощь, а более значимые меры поддержки в реализации благотворительных программ. К примеру, с 2013 года у нас заключено соглашение между детским фондом и компанией «Система Глобус» на установку в супермаркетах ящиков-копилок для сбора пожертвований на лечение и реабилитацию детей-инвалидов, детей с ОВЗ. С 2015 года ежемесячно в Фонд перечисляется по 100 тыс. рублей на лечение и реабилитацию конкретного ребенка. Ежегодно выделяется 1000 подарков для детей к Новому году. Более 10 лет существует традиция в честь Дня защиты детей приглашать от 800 до 1000 детей в развлекательный центр «Глобус» для просмотра фильма с попкорном и напитками и вручения сладких подарков, - Валентина Павловна Иванова, председатель Кировского отделения Российского детского Фонда.

На сегодняшний день Фонд реализует 18 социально-значимых программ оказания помощи детям Кировской области. Все программы долговременного действия и финансируются только за счет привлечения благотворительных пожертвований, грантов, объединения усилий общественности и всех заинтересованных ведомств и граждан.

Если у Вас есть желание поддержать Фонд или узнать подробнее о реализуемых программах, Вы можете обратиться по указанным контактам:

• Лично по адресу: г. Киров, ул. Труда, д. 57
• По телефону: (8332) 65-38-50, факс/телефон: 65-14-66
• По электронной почте: madf@madf.kirov.ru 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться