В пяти населенных пунктах Слободского района проложены внутрипоселковые сети

Компания «Газпром газораспределение Киров» построила газопроводы в пяти населенных пунктах Слободского района Кировской области.

Общая протяженность объектов составила свыше 17 км. В частности, построены распределительные газопроводы в Бобино,  Никульчино, деревнях Большие Логуновы и Трушковы. Также построен газопровод в деревне Косолаповы.

К настоящему времени филиалом «Газпром газораспределение Киров» в Слободском районе от жителей принято более 2,6 тыс. заявок, заключено свыше 2 тыс. договоров на догазификацию.

«На этапе завершения еще один распределительный газопровод Слободского района в Корюгино. Там газовые сети прокладываем сразу по восьми улицам. Еще пять газопроводов строятся в населенных пунктах района. Всего до конца года планируем построить сети в 40 населенных пункта Слободского района. Это один из самых высоких показателей в Кировской области. Контроль за строительством газопроводов ведется в ежедневном режиме», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться