НБД-Банк предлагает новые возможности для бизнеса по импортозамещению в рамках Фабрики проектного финансирования

НБД-Банк запустил Фабрику проектного финансирования по проектам импортозамещения для МСБ.

Это важная новая программа поддержки малого и среднего предпринимательства в Нижегородской области и в регионах операций банка. С «Агентством по развитию системы гарантий и микрокредитной компанией по поддержке предпринимательства Нижегородской области» (АНО «АРСГ МКК НО») договорились о содействии в развитии бизнес-проектов по импортозамещению, о чем было подписано соответствующее соглашение о взаимодействии.

«Соглашение между нашими организациями закрепляет партнерские отношения, а также способствует развитию долгосрочного сотрудничества. Наша общая цель – оказание консультационной, финансовой и гарантийной поддержки МСБ, реализующих проекты по импортозамещению. Со стороны банка предлагаются особые условия по финансированию проектов импортозамещения: возможность кредитования на более длительный срок, предоставление отсрочки платежа на инвестиционной стадии проекта, удобный график погашения кредитов, минимальные требования по залоговому обеспечению, а также индивидуальные комфортные условия в работе с банком», - прокомментировал заместитель председателя правления НБД-Банка Евгений Максаков.

Напомним, НБД-Банк сотрудничает с Агентством по развитию системы гарантий Нижегородской области с 2009 года. Организация является оператором программ государственной поддержки – участником Национальной гарантийной системы, что позволяет создавать благоприятные условия для доступа к банковским кредитным ресурсам субъектам малого и среднего бизнеса. 

Оставить заявку, а также узнать подробную информацию о возможностях Фабрики проектного финансирования вы можете по телефону (831) 22-000-22, а также на официальном сайте.

ПАО "НБД-Банк" Генеральная лицензия Банка России №1966 от 12.08.2015 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться