Segezha Group познакомила детей сотрудников с производством фанеры в Кирове

1 июня в Кирове, в Международный день защиты детей, на Вятском фанерном комбинате Segezha Group (MOEX: SGZH, входит в АФК «Система») состоялся «Детский день на ВФК». В экскурсионной программе на производство фанеры приняли участие более 40 детей сотрудников возрастом от 7 до 16 лет.

Segezha Group

Ребята побывали в музее и на обзорной автобусной экскурсии по территории предприятия, познакомились с различными видами выпускаемой фанеры в производственной лаборатории, попробовали себя в роли пожарных и посмотрели фильм о производстве, где работают их родители. Команда проекта «Детский день на ВФК» провела для юных гостей фотосессию. Дети получили много ярких впечатлений, получили много новых знаний о фанере и областях ее применения.

Особое внимание уделили безопасности детей на промышленном объекте. Для экскурсантов провели инструктаж по технике безопасности. Группу сопровождали специалисты отдела охраны труда и промышленной безопасности.

«Проект оставил самые позитивные эмоции у детей, родителей и команды организаторов. После отмены ограничений, связанных с пандемией, мы вернулись к реализации интересных офлайн мероприятий для сотрудников, детей и молодежи. Мы хотим, чтобы наши коллеги и их семьи гордились тем, что работают на современном производстве ведущего российского лесопромышленного холдинга. Детский проект можно назвать долгосрочным вложением в будущие кадры. Вполне возможно, что кто-то из ребят, побывавших у нас с экскурсией, позже вернётся на ВФК уже в качестве сотрудника», - говорит директор по персоналу Вятского фанерного комбината Юлия Рейнсон.

На комбинате уверены, что «Детский день на ВФК» станет традиционным, в 2023 году для него подготовят новую, еще более насыщенную программу. 

Segezha Group - сегежа груп

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться