Водитель «Амарока» насобирал штрафов на 3,8 миллиона рублей

Автомобиль арестовали в Кирово-Чепецке

УФССП России по Кировской области

Как рассказали в УФССП России по Кировской области, на исполнении у сотрудников судебных приставов Слободского района находился исполнительный лист о взыскании с должника — крупной лесоперерабатывающей организации задолженности по зарплате своим сотрудникам, налогам и сборам, а также более чем по 30 штрафам ГИБДД на общую сумму 3,8 миллиона рублей.

Дорогостоящий автомобиль «Фольксваген Амарок», числящийся на балансе организации, забрал в личное пользование учредитель юрлица, проживающий в Московской области. При этом учредитель продолжал активно передвигаться на присвоенном авто по другим регионам Российской Федерации, зарабатывая многочисленные штрафы за нарушение ПДД.



В результате автомобиль был объявлен в розыск. Вскоре удалось установить, что учредитель приехал на автомобилей в Кирово-Чепецк, где машину и арестовали, а позже поместили на штрафстоянку, где автомобиль и будет ожидать завершения реализации и обретения нового хозяина, а вырученные от реализации имущества должника денежные средства пойдут на выплату долгов по зарплате и погашение штрафов ГИБДД и налоговой задолженности.

Наш портал открыл свой телеграм-канал. Подписаться на него можно по этой ссылке

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться